il Panettone Artigianale

Gli ingredienti che compongono i Panettoni Artigianali Pica sono tutti selezionati e di altissima qualità. Il processo di lavorazione dura settantadue ore e prevede una lievitazione basata esclusivamente sulle proprietà del Lievito Madre, un composto di farina di frumento ed acqua caratterizzato dalla presenza di microrganismi di specie diverse, che è stato il primo procedimento di lievitazione usato dall’uomo.

Classico

Ingredienti: farina di grano, arancia candita, burro, tuorlo pastorizzato, lievito madre, uvetta idratata, zucchero semolato, crema pasticcera, pasta arancia amara, sale, bacche di vaniglia.

Classico

Ingredienti: farina di grano, arancia candita, burro, tuorlo pastorizzato, lievito madre, uvetta idratata, zucchero semolato, crema pasticcera, pasta arancia amara, sale, bacche di vaniglia.

Mandorlato

Ingredienti: farina di grano, arancia candita, burro, tuorlo pastorizzato, lievito madre, uvetta idratata, zucchero semolato, crema pasticcera, pasta arancia amara, sale, bacche di vaniglia, farina di mandorle, farina di nocciole, farina di mais bramata, farina di semola, albume, olio di mais.

Mandorlato

Ingredienti: farina di grano, arancia candita, burro, tuorlo pastorizzato, lievito madre, uvetta idratata, zucchero semolato, crema pasticcera, pasta arancia amara, sale, bacche di vaniglia, farina di mandorle, farina di nocciole, farina di mais bramata, farina di semola, albume, olio di mais.

Cioccolato e Marroni

Ingredienti: farina di grano, burro, tuorlo pastorizzato, marroni, lievito madre, perle di cioccolato, zucchero semolato, crema pasticcera, cioccolato fondente, pasta arancia amara, sciroppo di glucosio, sale, alcool puro.

Cioccolato e Marroni

Ingredienti: farina di grano, burro, tuorlo pastorizzato, marroni, lievito madre, perle di cioccolato, zucchero semolato, crema pasticcera, cioccolato fondente, pasta arancia amara, sciroppo di glucosio, sale, alcool puro.

al Pistacchio

Ingredienti: farina di grano, burro, tuorlo pastorizzato, lievito madre, pasta pistacchio di Bronte DOP, cioccolato bianco, zucchero semolato, crema pasticcera, pasta arancia amara, sale, bacche di vaniglia.

al Pistacchio

Ingredienti: farina di grano, burro, tuorlo pastorizzato, lievito madre, pasta pistacchio di Bronte DOP, cioccolato bianco, zucchero semolato, crema pasticcera, pasta arancia amara, sale, bacche di vaniglia.

Allergeni: contiene glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte, può contenere tracce di frutta a guscio (Classico, Cioccolato e Marroni), contiene tracce di frutta a guscio (al Pistacchio, Mandorlato).

Classico

Ingredienti: farina di grano, arancia candita, burro, tuorlo pastorizzato, lievito madre, uvetta idratata, zucchero semolato, crema pasticcera, pasta arancia amara, sale, bacche di vaniglia.

Mandorlato

Ingredienti: farina di grano, arancia candita, burro, tuorlo pastorizzato, lievito madre, uvetta idratata, zucchero semolato, crema pasticcera, pasta arancia amara, sale, bacche di vaniglia, farina di mandorle, farina di nocciole, farina di mais bramata, farina di semola, albume, olio di mais.

Cioccolato e Marroni

Ingredienti: farina di grano, burro, tuorlo pastorizzato, marroni, lievito madre, perle di cioccolato, zucchero semolato, crema pasticcera, cioccolato fondente, pasta arancia amara, sciroppo di glucosio, sale, alcool puro.

al Pistacchio

Ingredienti: farina di grano, burro, tuorlo pastorizzato, lievito madre, pasta pistacchio di Bronte DOP, cioccolato bianco, zucchero semolato, crema pasticcera, pasta arancia amara, sale, bacche di vaniglia.

Pica Pasticcerie Milano
Via Ozanam, 7 – 20129 Milano
T +39 02 36682624
info@picamilano.it

Pica Pastry School & Pica Pastry Lab
Via Fortezza, 13 – 20126 Milano
scuola@picamilano.it

Pica Pasticcerie Milano
Via Ozanam, 7 – 20129 Milano
T +39 02 36682624
info@picamilano.it

Pica Pastry School & Pica Pastry Lab
Via Fortezza, 13 – 20126 Milano
scuola@picamilano.it